Здравствуйте жители Уральского форума Кане-корсо !!! Хочу вас познакомить с моим корсо ребенком родился он 05.11.2012 Окрас Черно-тигровый !!!Это корсо чудо появилось у нас в марте месяце,я очень долгое время не могла определится с породой собаки,но у мужа на счет этого было более четкое мнение он хотел ,только Кане-корсо ,ему понравилось в этой породе спокойствие ,уравновешенность .Мы долго время искали щенка этой породы и в один прекрасный день можно сказать увидели "своего", просто увидели помет корсико в Питере думали с дорогой сложно будет,но как оказалось проблем не возникло благодаря заводчику она организовала весь его перелет к нам да и цена вопроса не огорчила,а порадовала
и все получалось так легко,деньги на него нашлись без проблем и перелет был ему обеспечен и по характеру мы хотели спокойного корсика. И когда к нам приехало наше корсо чудо ,он оказался именно таким ,как мы и хотели спокойным и быстро понимал,что от него хотят .Меня очень поразила его сообразительность в 4 месяца, команду сидеть он выучили в первый день, как приехал в свой новый дом .)))Имя его Амато ,так назвал его заводчик ,мы не стали менять его кличку ,потому что нам Очень нравится ее значение в переводе с Итальянского-это значит Любимый,Возлюбленный!) Прошу фото вашему вниманию!) 
фото первые несколько часов в новом доме и другом городе )) Следующие каким мы его увидели на фото у заводчика)
Отредактировано Катерина (2013-09-02 01:21:36)