Рус Бест Лайн Рокфор( Рокс)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322013-10-31 13:41:52
когда Рокс уже начинает за ней носиться,то быстро бежит на ручки

Поделиться332013-10-31 14:38:18
последнее фото обалденное )))))))
красатун 
Поделиться352013-11-29 09:32:39
Привет! Позитивные такие фотки!
Особенно умиляет последняя "… подождите — ожидая, ничем не рискуешь… Всегда что-нибудь может прийти в голову..."))) Замечательные у вас детишки!
Везет вам, у вас снег уже выпал, а у нас похоже катаклизмы - идет только дождь
, снег ждем сильнее Нового года 
Поделиться362013-11-30 01:27:47
Привет! Позитивные такие фотки! Особенно умиляет последняя "… подождите — ожидая, ничем не рискуешь… Всегда что-нибудь может прийти в голову..."))) Замечательные у вас детишки!
Везет вам, у вас снег уже выпал, а у нас похоже катаклизмы - идет только дождь , снег ждем сильнее Нового года
это они меня с работы ждут)) снег у нас не выпал,его навалило))))
Поделиться372013-12-20 19:57:33
давненько мы не показывались)))) но сейчас не до этого... все в делах))) сын к школе готовиться)) а сегодня Рокс перестал заходить на кухню. а все началось с утра,я проснулась,чтобы его покормить,выгулять и ехать на работу. Встала,а меня не встречают,позвала,не выходит... думаю странно,есть не хочет,не спал со мной..... пошла умываться,захожу на кухню ставить чайник,а там..... нажарила с вечера целую огромную стопу тоненьких блинов сынишке(захотелось ему на ночь
).... нет блинов,тарелка на полу.... Рокс отужинал.... зову уже настойчиво- ползет на пузе,уши прижаты,почти плачет... я спрашиваю-ЧТО ЭТО??? он еще больше к полу прижимается,а ГЛАЗА!!!!!!! :wub: в общем походила недовольная,отчитала его.... и Рокфор перестал ходить на кухню,причем сам не идет,стоит на пороге,а дальше не идет))
вот и скажи после этого,что они не понимают..
Поделиться382013-12-20 23:02:28
Ну, правилно, одного деточку покормили блинчиками, а второго? ему тоже очень-очень хотелось, вот и пришлось самому добывать пропитание
Соо
И чем не пожертвуешь ради вкусненького!? Даже сном рядом с мамой
А понимают подчас даже лучше чем некоторые люди)))